Чтобы развиваться в профессии, необходимы новые знания и впечатления!

Я регулярно бываю на различных мероприятиях - презентациях новых коллекций, мастер-классах, тематических лекциях. Решила делиться с вами своими впечатлениями от увиденного и услышанного.

шторы на заказ, шторы для кафе, шторы для ресторана
шторы на заказ, шторы для кафе, шторы для ресторана

Одна из недавних "Встреча с архитектором Анастасией Панибратовой", тема "Архитектурное проектирование и дизайн общественных помещений", также дополнительно были заявлены: торжественное открытие шоу-рума компании Лионтекс, джазовое выступление, подарки и изысканный фуршет.

Все проекты, о которых рассказывала Анастасия,  ошеломляют скоростью их исполнения. Если погуглите, то впечатлитесь, какие это интерьеры. На фото, кстати, один из ресторанов, который был сделан за 1,5  месяца.

По заявленной теме, к сожалению, не было сказано ничего. Анастасия рассказала о своих сногшибательных проектах, и о том, как она их молниеносно воплощает.

А о теоретической части или забыла рассказать, или было так задумано.

Сама презентация на экране тоже была не очень, плохо видно некоторые изображения и текст, видео совсем не пошло, но это наверное вопрос к организаторам, обычно такие вещи прогоняются заранее.

Что касается второй части мероприятия, то все прошло хорошо. Подарки не выиграли. На джазовое выступление не попали, видимо оно началось совсем поздно, сама встреча началась после 7 вечера.

Фуршет!? Глянули одним глазом на опустошенный стол и удалились. Видимо устроители не рассчитывали на такое количество человек, хотя регистрация на мероприятие была заранее.

Купили по дороге домой бутылку дагестанского шампанского (очень хорошее, рекомендую) и выпили его дома, дабы закончить день на позитиве.